Loca rubia

¿Sabía que...?

La levadura de la cerveza que hay en el fondo de cada botella de La Loca Juana es producto de la segunda fermentación y tiene un alto contenido en ácido fólico, vitamina B y minerales esenciales. No filtramos La Loca Juana para que disfrute de todas sus propiedades.
  • Cerveza especial
  • 2ª fermentación en botella
  • Sin gas añadido
  • Estilo pilsen
  • Sin pasteurizar ni filtrar
  • 4,5 % Vol. Alc.
  • I.B.U.: 20

Notas de cata

La Loca Juana Rubia es una cerveza elaborada con malta pilsen, un toque de pale ale, avena y dos tipos de lúpulo: Mágnum y Saaz. De color dorado pálido presenta una espuma blanca que cubre bien y que se defiende con persistencia en el tiempo.

Presenta una gasificación delicada y la turbidez propia de una cerveza artesana bien elaborada. En nariz destacan, principalemente los aromas a cereal y pan tostado. En boca se manifiesta su cuerpo artesano pero sorprende la facilidad con la que pasa. Es una cerveza de trago largo por el equilibrio buscado entre el alcohol y el amargor. Es una cerveza ligera y fresca.

Sugerencia de servicio

Es importante que La Loca Juana se almacene en vertical para que la levadura que hay dentro de la botella sedimente en la base. Sírvala inclinando la copa unos 45º a una altura suficiente como para hacer espuma en la copa. Dos dedos de espuma es lo ideal. Si no quiere que la levadura caiga en su copa, no apure la botella ni el barril.